Schloss Hotel Landstuhl - Schloßcafé

Fam. Schuff - Burgweg 10 - 66849 Landstuhl

Tel.: +49 (0) 6371-9214-0 · Fax +49 (0) 6371-921429

mail@schlosshotel-landstuhl.de

Unser qualifiziertes Servicepersonal

betreut Sie natürlich sehr gerne.

 

alle Preise in Euro - Preisänderungen vorbehalten. Die aktuellen Tagespreise efahren Sie in unserem Restaurant

 

Vorspeisen und Suppen

 

 Vitello Tonnato

dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme, Kapern und Cocktailtomaten
10,50

 

Rindercarpaccio

auf Olivencreme mit gebratenen Kürbiskernen und Ruccola

und gehobeltem Parmesan 
11,00

 geschäumte Pfälzer Kartoffellauchcremesuppe

 5,00

 

 Tafelspitzkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüserauten

5,00

 

 Suppe des Tages

 4,00

 

Salate und kleine Gerichte

 

Verschiedene Salate vom Buffet

und einem Dressing Ihrer Wahl*

 6,50

 

 Salatplatte "Schloßhotel"

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Champignons und roten Zwiebelstreifen

und weißem Balsamico-Essig

10,50

 

Ceasar-Salad

Romanasalat mit Ceasardressing,

Kirschtomaten und frischem gehobelten Parmesan
Croutons

10,00

 

Käsespätzle

mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet*

 12,00

 

 gebratene Shrimps oder Lachstranchen

mit Knoblauch, Kräutern,
Kirschtomaten und Spaghetti

 13,00

 

 Roastbeef rosa gebraten

mit Remoulade und Bratkartoffeln 
9,00

 

Pfälzer Gröstel

Bratkartoffeln mit Speckstreifen,
gebratenem Fleisch, Zwiebeln
und Spiegelei
12,00

 

 

 

 

Steaks

 

Rumpsteak

mit frischen Champignons oder Zwiebeln

mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

19,00

 

 Filetsteak vom Rind auf Pfefferrahmsauce

mit Ofenkartoffel, Schmand und Kräuter

und Salat vom Büffet*

24,00

 

 

* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 2,00 € extra

 

Fischgerichte

 

   Wolfsbarsch
gebraten auf Zitronenbuttersauce

mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln in der Schale

19,-

 

Kross gebratenes Zanderfilet an Zitronenbuttersauce,

mit mediteranem Gemüse und
Rosmarinkartoffeln in der Schale

18,-

 

 

Fleischgerichte

 

   Kalbs-Tafelspitz

mit Meerrettichsauce
mit Lauch-Karotten-Petersilienwurzelngemüse und

Grenaillekartoffeln
13,-

 

– Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO

 

Champignonrahmschnitzel

mit Pommes frites
und Salat vom Büffet*

 13,-

 

– Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO

 

 

 Original Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,

Ofenkartoffel mit Schmand
und Salat vom Büffet*

19,00

 

 

Schweinelendchen mit frischen Champignons a la Creme

mit Spätzle und Salat vom Büffet*

14,00

 

 

 Rumpsteak

mit frischen Champignons oder Zwiebeln

mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

19,00

 

 

 Lammfilet auf Ratatouille

mitRosmarinkartoffeln in der Schale

und Salat vom Büffet*

24,00

 

 

 2 Hüftsteakmedaillons

rosa gebraten, mediteranes Gemüse
 und Ofenkartoffel mit Schmand

13,00

 

 

Filetsteak vom Rind

mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln
und Salat vom Büffet*

24,00

 

 

 

* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 1,50 € extra

 

Auszug aus unserer Speisekarte