Schloss Hotel Landstuhl - Schloßcafé

Fam. Schuff - Burgweg 10 - 66849 Landstuhl

Tel.: +49 (0) 6371-9214-0 · Fax +49 (0) 6371-921429

mail@schlosshotel-landstuhl.de

Unser qualifiziertes Servicepersonal

betreut Sie natürlich sehr gerne.

 

alle Preise in Euro - Preisänderungen vorbehalten. Die aktuellen Tagespreise efahren Sie in unserem Restaurant

 

Vorspeisen und Suppen

 

 Vitello Tonnato

dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme und Cocktailtomate
8,50

 

Rindercarpaccio

auf grünem Pesto mit gebratenen Kürbiskernen und Ruccola

und gehobeltem Parmesan 
10,00

 geschäumte Pfälzer Kartoffellauchcremesuppe

 4,00

 

 Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Schnittlauch

4,00

 

 Suppe des Tages

 3,50

 

Salate und kleine Gerichte

 

Verschiedene Salate vom Buffet

und einem Dressing Ihrer Wahl*

 4,50

 

 Salatplatte "Schloßhotel"

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Champignons und roten Zwiebelstreifen

und weißem Balsamico-Essig

9,50

 

Ceasar-Salad

mit Ceasardressing,

Kirschtomaten und frischem gehobelten Parmesan

9,00

 

 Gebratene Auberginenscheiben mit Schafskäse

Tomatensugo und Oliven

 9,50

 

 gebratene Shrimps mit Wokgemüse

Knoblauch, Kirschtomaten und Duftreis

 12,00

 

 Roastbeef rosa gebraten

mit Remoulade und Bratkartoffeln 
8,–

 

Asiatisches Wokgemüse

in Chili-Sojasauce      7,00

mit Poulardenbruststreifen    11,00

 

 Dicke Ofenkartoffel 4,00

mit Schmand und Kräutern

dazu wahlweise:

• gebratene Lachstranchen      8,00

• Rinderstreifen mit Champignons     7,00

• Pfannengemüse      4,00

 

 

Steaks

 

Rumpsteak

mit frischen Champignons oder Zwiebeln

mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

 19,00

 

 Rib-Eye-Steak

mit Ofenkartoffel, Schmand und Kräuter

und Salat vom Büffet*

18,00

 

 2 argentinische Hüftsteakmedaillons

rosa gebraten, auf Speckbohnen und kleinen Kartoffeln mit Schmand 
12,00

 

 

* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 1,50 € extra

 

Fischgerichte

 

   Steak vom norwegischen Lachs in Sesamkruste

mit asiatischem Wokgemüse in Chili-Sojasauce und Dutreis 
15,-

 

Kross gebratenes Zanderfilet an Blanc de Noir Sauce,

mit Wirsingrahmgemüse

und Grenaille-Kartoffeln

 18,-

 

Fleischgerichte

 

   Kalbs-Tafelspitz

mit Meerrettichsauce mit Vichy-Karotten und

Grenaillekartoffeln
13,-

 

– Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO

 

Champignonrahmschnitzel

mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

 12,-

– Seniorenteller ab 65 Jahre – 11,– EURO

 

 Original Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren,

Bratkartoffeln und Salat vom Büffet*

 18,-

 

Schweinelendchen in Champignonrahmsauce

mit Spätzle und Salat vom Büffet*

 17,-

 

 Rumpsteak

mit frischen Champignons oder Zwiebeln

mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

 19,00

 

 Rib-Eye-Steak

mit Ofenkartoffel, Schmand und Kräuter

und Salat vom Büffet*

18,00

 

 2 Hüftsteakmedaillons

rosa gebraten, auf Speckbohnen und Ofenkartoffel mit Schmand

12,00

 

Filetsteak vom RInd

mit Pfefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat vom Büffet*

 23,00

 

 

* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 1,50 € extra

 

Auszug aus unserer Speisekarte